Carne Moída com Mandioquinha
Receita enviada por Ketchup
Ingredientes:
- 2 Dente(s) de alho amassado
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Unidade(s) de mandioquinha picada
- 3 Colher(es) de sopa de ketchup HELLMANN'S
- 2 Colher(es) de sopa de molho de mostarda HELLMANN'S
- 1 Xícara(s) de água fervente
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Quilo(s) de carne moída
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
Modo de Preparo:
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- 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
- 2. Junte a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos.
- 3. Adicione o sal, a mandioquinha, o ketchup HELLMANN´S, o molho de mostarda HELLMANN´S e a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a mandioquinha ficar macia.
- 4. Misture a salsinha e sirva em seguida.
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