Culinária
Ingredientes: Culinária
2 xícaras (chá) de trigo½ litro de água quente
½ kg de carne moída
½ xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de castanha-do-Pará picada
Recheio:
-2 xícaras de carne moída
-1/2 xicara de cebola picada
Ou
-8 fatias de queijo mussarela
Modo de preparo:
Hidratar
o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos. Misturar os
demais ingredientes. Refogar a carne moída e juntar a cebola no final e
deixar cozinhar por mais 3 minutos.
Untar uma travessa refratária retangular com azeite. Cobrir com um
pouco de azeite ou manteiga para dourar. Assar em forno pré-aquecido a
180ºC por cerca de 20 minutos.
Arroz Doce Cappuccino
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz1 litro de leite
1 ½ xícaras de açúcar
1 pitada de sal
3 cravos
1 pau de canela
1 xícara (chá) de leite condensado
Ganash
100g de chocolate
½ xícara de creme de leite
Calda de café
2 xícaras de café
1 xícara de açúcar
Canela em pó para finalizar
Modo de preparo:
Lave o arroz. Cozinhe o arroz com o leite, o cravo, o sal e a canela. Mexa sempre até cozinhar. Acrescente o açúcar e o leite condensado e deixe cozinhar por mais alguns minutos.Ganash
Amoleça o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
Calda de café
Em uma panela, coloque o café e o açúcar e deixar reduzir em fogo baixo até ter consistência de calda. Canela em pó para finalizar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário