receita croissant com carpaccio
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda HELLMANN’S
- 1 Colher(es) de sopa alcaparras
- 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S Deleite
- 3 Unidade(s) pães tipo croissant grandes
- 15 Fatia(s) carpaccio
- 1 Xícara(s) folhas de rúcula
-
Modo de Preparo
- 1.Em uma tigela, coloque o molho de mostarda HELLMANN’S e as alcaparras.
- 2.Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite e misture até formar uma pasta.
- 3.Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
- 4.Espalhe a mistura sobre as fatias.
- 5.Distribua as fatias de carpaccio e a rúcula sobre a pasta.
- 6.Monte o lanche fechando com a outra metade do pão.
- 7.Sirva em seguida.
Nenhum comentário :
Postar um comentário