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sexta-feira, 4 de março de 2016

Receitas Deliciosas.



Rolo de carne moída

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INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto
Recheio:
  • Lingüiça calabresa cortada em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • Azeitonas a gosto
  • Bacon picado
  • MODO DE PREPARO

    1. Tempere a carne com o creme de cebola, o alho, sal e o coentro
    2. Misture bem e abra a carne como se fosse um disco de pizza, recheie com a lingüiça, a cenoura, azeitonas e bacon picado
    3. Enrole a carne como se fosse um rocambole
    4. Regue com azeite e leve ao forno.
    fonte: http://www.tudogostoso.com.br/

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Fonte: Site Mais Você / G1-Globo
Ana Maria ensina a preparar uma deliciosa sobremesa que leva apenas 3 ingredientes


Sorvete Milagre: Ana Maria ensina o passo a passo

INGREDIENTES

SORVETE MILAGRE

·                   2 latas de leite condensado
·                   600 ml creme de leite fresco bem gelado
·                   2 colheres (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

SORVETE MILAGRE

1.     Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos.
2.     O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
3.     Em uma batedeira coloque 600 ml de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantily.
4.     Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres (chá) de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
5.     Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.

OPÇÕES DE SABORES: CHOCOLATE MEIO AMARGO

1.     Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200 g de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga com o passo 2.

OPÇÕES DE SABORES: CHOCOLATE AMARGO

Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200 g de chocolate amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga com o passo 2.
OPÇÕES DE SABORES: PASSAS AO RUM

1.       Depois que o sorvete estiver pronto e com 1 hora de freezer incorpore 200 g de passas pretas escorridas (que ficou de molho em 100 ml de rum por 30 minutos).

OPÇÕES DE SABORES: FLOCOS

1.     Derreta 120 g de chocolate meio amargo e tempere. Despeje em uma pedra de mármore e espere esfriar.
2.     Depois, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.

OPÇÕES DE SABORES: MORANGO
1.     Coloque em uma panela em fogo baixo 600 g de morangos picados grosseiramente e deixe que murche ligeiramente por uns 15 minutos.
2.     Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.



Empadão de Frango da Novela Cheias de Charme

 

A iguaria é especialidade de Rosário, personagem de Leandra Leal na trama



ingredientes

Recheio

·         3 dentes de alho picadinhos
·         2 cebolas picadas
·         6 colheres (sopa) de azeite de oliva
·         500 g de frango cozido desossado e cortado em pequenos pedaços
·         6 tomates sem pele e sem caroço cortados em cubinhos
·         ½ xícara de azeitonas verdes sem caroço
·         2 colheres (sopa) de salsinha picada
·         sal e pimenta do reino a gosto a gosto
·         1 copo de requeijão

Massa

·         2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·         200 g de manteiga em temperatura ambiente
·         1 colher (café) de sal
·         2 gemas
·         2 colheres (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo

Recheio

1°- Numa panela em fogo médio, refogue 3 dentes de alho picadinhos, 2 cebolas picadas em 6 colheres (sopa) de azeite de oliva até dourar. Em seguida, acrescente 500 g de frango cozido desossado e cortado em pequenos pedaços e 6 tomates sem pele e sem caroço cortados em cubinhos. Acrescente ½ xícara de azeitonas verdes sem caroço, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto a gosto e deixe cozinhar em fogo brando até criar um caldinho. Adicione 1 copo de requeijão. Misture bem até dissolver totalmente o requeijão e desligue o fogo. Deixe esfriar.

Massa

2°- Coloque 2 xícaras (chá) de farinha de trigo numa tigela, abra um buraco no centro dela e adicione 200 g de manteiga em temperatura ambiente e 1 colher (café) de sal e misture bem até formar uma massa homogênea. A massa tem que ficar bem uniforme e firme, sem ficar quebradiça. Reserve.

Montagem

3°- Num refratário (30 cm de diâmetro) separe metade da massa e preencha o fundo e as laterais. Coloque o recheio frio sobre a massa e abra aos poucos o restante da massa para o fechamento do empadão. Misture 2 gemas com 2 colheres (sopa) de azeite e, com o auxílio de um pincel, pincele toda a superfície da torta. Asse em forno alto pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos.

Receita de Pão segura marido


Receita de Pão segura marido


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento Flashman
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • Massa de tomate
  • Requeijão
  • Orégano

Modo de Preparo


Modo de preparo:  Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha Deixe descansar por 15 minutos Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole faça o mesmo com a outra parte da massa Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas


 



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