Marcadores

Informação (163) Música (65) Filmes (58) Celebridades (50) Receitas (39)

Translate

quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Arroz com Lentilha

<
Arroz com lentilha polvilhado com nozes carameladas Ingredientes # Nozes carameladas * 4 colheres (sopa) de açúcar * 4 colheres (sopa) de nozes picadas # Arroz * 2 colheres (sopa) de óleo * 1 dente de alho amassado * 4 colheres (sopa) de cebola picada * 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido * 2 envelopes de MAGGI® Tempero Arroz * meia colher (chá) de sal * 4 colheres (sopa) de bacon em cubos * 1 xícara (chá) de lentilha cozida sem sal Nozes carameladas:] Em uma panela, aqueça o açúcar em fogo baixo até derreter e dourar. Junte as nozes e misture bem. Retire do fogo, espalhe em uma assadeira untada com óleo e deixe esfriar. Triture e reserve. Arroz Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho
. Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante. Coloque o MAGGI Tempero, o sal e quatro xícaras (chá) de água fervente. Misture bem e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos com a panela semitampada. Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Reserve aquecido. Aqueça uma frigideira e doure o bacon na própria gordura. Junte a lentilha e refogue por cerca de 3 minutos. Adicione o bacon com a lentilha ao arroz e polvilhe as nozes.
Sirva. SOBRE A RECEITA: * Rendimento: 8 porções * Categoria da Receita: Acompanhamentos * Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas * Tempo de Preparo: 20 min. * Tempo Total de Preparo: 60 min. * Nível de Dificuldade: Fácil * Custo: $ - Baixo

Nenhum comentário :

Postar um comentário