Marcadores

Informação (163) Música (65) Filmes (58) Celebridades (50) Receitas (39)

Translate

quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Receita: BELISCÃO

                            Beliscão

    

detalhe receita


Biscoitinho com recheio de goiabada.
Ingredientes
  • Massa
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga
  • Recheio
    • 180 g de goiabada
    • meia xícara (chá) de açúcar
    Modo de Preparo
    Massa:
    Misture o Creme de Leite NESTLÉ®, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
    Recheio:
    Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
    DICA:
    Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 150 unidades
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Massas Doces
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Nenhum comentário :

    Postar um comentário