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sábado, 14 de março de 2015

Rocambole de carne moída



rocambole-site
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • Rocambole
  • 2 fatias de pão de fôrma branco sem casca
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1,2kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para creme de legumes (68g)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar

  • Recheio
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 ovos cozidos picados
Modo de Preparo:
Umedeça as fatias de pão com o leite e desfaça em uma vasilha. Adicione a carne, a sopa-creme, o ovo ligeiramente batido com um garfo, sal e pimenta e amasse até homogeneizar. Abra sobre um plástico formando um retângulo de 30cm x 20cm. Espalhe a cenoura ralada, o tomate, a ervilha e o ovo. Enrole como rocambole com a ajuda do plástico e transfira para uma assadeira. Besunte com margarina e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 20 minutos para dourar. Sirva em fatias, acompanhado de salada de folhas verde e tomate-cereja.

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