
Rendimento:
6 pessoasTempo:
1 hora e 30 minutos
- Rocambole
- 2 fatias de pão de fôrma branco sem casca
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1,2kg de carne moída
- 1 pacote de pó para creme de legumes (68g)
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
- Recheio
- 1 cenoura grande ralada
- 1 tomate maduro sem sementes picado
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 2 ovos cozidos picados
Modo de Preparo:Umedeça as fatias de pão com o leite e desfaça em uma vasilha. Adicione a carne, a sopa-creme, o ovo ligeiramente batido com um garfo, sal e pimenta e amasse até homogeneizar. Abra sobre um plástico formando um retângulo de 30cm x 20cm. Espalhe a cenoura ralada, o tomate, a ervilha e o ovo. Enrole como rocambole com a ajuda do plástico e transfira para uma assadeira. Besunte com margarina e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 20 minutos para dourar. Sirva em fatias, acompanhado de salada de folhas verde e tomate-cereja.
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