Marcadores

Informação (163) Música (65) Filmes (58) Celebridades (50) Receitas (39)

Translate

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Receitas Edu Guedes



Culinária

Ingredientes: Culinária

2 xícaras (chá) de trigo
½ litro de água quente
½ kg de carne moída
½ xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de castanha-do-Pará picada

Recheio:
-2 xícaras de carne moída
-1/2 xicara de cebola picada
Ou
-8 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo:

      Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos. Misturar os demais ingredientes. Refogar a carne moída e juntar a cebola no final e deixar cozinhar por mais 3 minutos. Untar uma travessa refratária retangular com azeite. Cobrir com um pouco de azeite ou manteiga para dourar. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Arroz Doce Cappuccino
Arroz doce capuccino

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz
1 litro de leite
1 ½ xícaras de açúcar
1 pitada de sal
3 cravos
1 pau de canela
1 xícara (chá) de leite condensado

Ganash
100g de chocolate
½ xícara de creme de leite

Calda de café
2 xícaras de café
1 xícara de açúcar
Canela em pó para finalizar

Modo de preparo:

Lave o arroz. Cozinhe o arroz com o leite, o cravo, o sal e a canela. Mexa sempre até cozinhar. Acrescente o açúcar e o leite condensado e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Ganash
Amoleça o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite até ficar homogêneo.

Calda de café
Em uma panela, coloque o café e o açúcar e deixar reduzir em fogo baixo até ter consistência de calda. Canela em pó para finalizar.

Nenhum comentário :

Postar um comentário